郑惠中呼郑丽君巴掌 朱宥勳:非常适合统派的文明水准

发布:2019/2/3 19:01:09 | 作者:admin | 分类:www.agg55.com攻略 | 浏览:0 | 评论:0

文化部长郑丽君今天(22日)出席关怀资深艺人餐会,却被不满推动去蒋化、废除中正纪念堂的资深艺人郑惠中当众呼巴掌,野蛮行径令人不齿。对此,作家朱宥勳讽刺,郑惠中真是很有教养,非常适合统派的文明水准。

郑惠中稍早向媒体透露动手原因,表示不满郑丽君推动去蒋化、废除中正纪念堂,还说我这样子打她(郑丽君),是刚好而已。

针对郑惠中动手一事,朱宥勳在脸书发文讽刺,真的是很有教养,非常适合统派的文明水准。

事后朱宥勳再发文指出,拉杨翠(促转会代理主委)椅子,搧郑丽君巴掌,中国果然是文明古国,五千年文化精粹,最后出落得如此泱泱气度。中国人修养深厚,已非我等人类所能理解了。

本文网址链接:http://pythonmonk.com/fqi/20190203/h301ewwk847e.html

上一篇:想吃美食又怕胖?研究:闻香2分钟就能骗大脑以为已吃过
下一篇:www.agg55.com家有失智老人 护理师立委吁过年避免拷问「记得我是谁?」

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接