郑惠中打人拒道歉 坚定大家去蒋决心

发布:2019/1/23 18:50:18 | 作者:admin | 分类:www.agg55.com平台 | 浏览:0 | 评论:0

文化部长郑丽君今(22)出席关怀资深艺人餐会,艺人郑惠中却因不满她同意去蒋化狠甩耳光,动粗后还呛:刚好而已,嚣张气焰引爆众怒,乐团拷秋勤先是火大骂:干,冲三小,接着也谯这一巴掌,更确定了大家去蒋、去党国跟揭露过去威权时期秘密资料的决心。

郑惠中事后在议员应晓薇陪同下开记者会,表明只愿对部长道歉,但绝不向去蒋化道歉,呛根本是撕裂台湾,乐团拷秋勤则怒谯:我想大家也没什么好忍的,除了吉(告)翻这个阿婆,更确定了大家去蒋、去党国跟揭露过去威权时期,秘密资料的决心,更怒斥:动手=臭卒仔无误。

本文网址链接:http://pythonmonk.com/kop/20190123/u1gfzuni0oh.html

上一篇:想吃美食又怕胖?研究:闻香2分钟就能骗大脑以为已吃过
下一篇:美对台支持 游锡堃:立委补选展现民意 让国际放心

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接