卸下台东县长 黄健庭续任台东农产公司董事长

发布:2019/1/28 20:56:57 | 作者:admin | 分类:www.agg55.com平台 | 浏览:0 | 评论:0

前台东县长黄健庭今天续任县府所属台东农产公司董事长,县长饶庆铃表示,自己未依惯例接任农产董事长,是认为现阶段必须更专注在县政上,所以力邀黄健庭继续经营管理。



台东县农产股份有限公司是黄健庭担任县长时由原肉品市场转型成立,并由黄健庭出任首位董事长,今天下午董事会改组,形式上再被新任董事推举为新一届董事长,饶庆铃随即到场致贺。



饶庆铃表示,邀请黄健庭续任董事长,是盼刚转型不久的农产公司,由熟稔企业管理、关心台东农业产销问题,且在海内外行销台东农产经验丰富的领导者坐镇指挥,这样的人选,非黄健庭莫属。

农产公司未来会持续整合县内农渔会及小农小店,运用智慧化经营模式,打开网购与国际市场通路,让台东农业生产、销售两端紧密配合,打响台东优质农产品牌。

本文网址链接:http://pythonmonk.com/kop/20190128/215q3p5j8p1x.html

上一篇:www.agg55.com连罗马尼亚总统都想要 交大智慧农业科技扬名海外
下一篇:潜舰国造构型似苍龙? 海军称勿臆测

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接