潜舰国造构型似苍龙? 海军称勿臆测

发布:2019/1/28 20:57:40 | 作者:admin | 分类:www.agg55.com平台 | 浏览:0 | 评论:0

国防部全力推动潜舰国造,预计今年三月进入细部设计阶段时,赴立法院外交及国防委员会进行秘密报告,同时展示各项输出许可供立委查验。有媒体报导指,潜舰国造的外观构型和日本海上自卫队苍龙级潜舰相似,亦有媒体报导指潜舰国造案的进程、预算仍有疑虑。对此,海军稍早表示,潜舰国造案依计划执行,秉持审慎严谨态度管控,为使全案执行顺遂,盼媒体勿妄加臆测。

海军表示,潜舰是国家安全重要的关键战力,亦是国防建设重要指标,吁请媒体与国人支持。

虽外界对于新型潜舰构型仍有诸多想像,亦传出可能采用X型尾翼,台海安全研析中心主任梅复兴日前在全球台湾研究中心智库发表文章,也指国造潜舰设计显然和我国现役剑龙级潜舰不同,包括X型尾翼、舰艏构型等都不同,但军方皆未证实相关传闻。



本文网址链接:http://pythonmonk.com/kop/20190128/88a5w02l897p.html

上一篇:卸下台东县长 黄健庭续任台东农产公司董事长
下一篇:幼儿园有狼师被减招又核准新校 刘亚平批教局放水

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接